Печеночные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия Каюмова 🏃♂️
4 порции
Ингредиенты
- Печень 400 гр
- Пшеничная мука 2,5 столовые ложки
- Морковь 1 штука
- Репчатый лук 1 штука
- Куриное яйцо 1 штука
- Сметана 1,5 чайные ложки
- Соль по вкусу
- Сода на кончике ножа
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Печень очистить, пропустить через мясорубку вместе с одной небольшой луковицей.
2
Морковь (1 большую) потереть на мелкой терке.
3
В миске смешать яйцо со сметаной. Добавить муку, соль, фарш, морковь, соду. Хорошо перемешать.
4
Фарш выкладывать столовой ложкой на предварительно прогретую, смазанную растительным маслом сковороду в форме оладушек. Печь на среднем огне. Одну сторону без крышки, до момента, пока по краям оладий не появится золотистая корочка, затем перевернуть и накрыть крышкой, дальше печь до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861641
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!