
Кролик в томате
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Литвинович
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тушка кролика
- Луковица 1
- Морковь 1
- Соль, специи
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Зелень
- Мука
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кролика нужно разделить на порционные куски, и поставить тушиться на 40-50минут на медленном огне.
2
Лук нарезать полукольцами, а морковь натереть на крупной тёрке.
3
Как кролик начнёт поджариваться добавить лук, затем морковь обжарить 5минут. В конце добавить томат и немного воды, а если хотите загустить соус то можно добавить несколько ложек муки, посолить, специи по вкусу, потушить 5минут. Приятного аппетита! Зелень использовать при подачи



4.831831
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями