🥣Суп-пюре из цветной капусты и моркови
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Лёгкий. Полезный. Вкусный. 🤤🤤🤤
45 минут
8 порций
14
Ингредиенты
гр Цветная капуста 300
гр Морковь 300
Картофель среднего размера 3 шт
Молоко 0,5 л
Слив.масло 50 г
Зелень петрушки
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
С цветной капусты удалить листья, зачистить загрязнённые места, отрезать кочерыжку, отступив 1-1,5см от соцветия. Капусту промыть и нарезать. Картофель очистить, промыть и нарезать крупными ломтиками. Морковь очистить, промыть и нарезать кружочками. Овощи положить в кастрюлю. Залить 4 стаканами воды, посолить.
2
Варить под крышкой 30-35 минут. Вскипятить одновременно молоко.
3
Овощи измельчить блендером. Кипячёное молоко влить в овощную массу. Довести суп до кипения. Подавать, в каждую тарелку положив по ч. ложечке слив.масла и посыпав нарезанной петрушкой. Приятного аппетита! 😋
4.98631
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!