Буженина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна🏃♂️
Я редко готовлю буженину. Этим рецептом со мной поделилась подруга. Самый простой и...
Ингредиенты
- свинины 1-1,5 кг
- Чеснок около 10-15 зубчиков
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, просушить. Сделать ножом дырочки по всему мясу и вставить в них половинки зубчиков чеснока. Намазать солью и перцем. Завернуть мясо в несколько слоёв фольги и убрать в холодильник минимум на 12 часов, а лучше на сутки.
2
Мясо в фольге ставлю в духовку на 1,5 - 2 часа при температуре 200 градусов. По истечении времени открываю верх и снова отправляю в духовку минут на 20, чтобы запёкся верх. Достаю с духовки буженину, накрываю снова верх фольгой и даю остыть. Нарезаю ломтиками и приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792174
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями