Рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Dmitrieva 🏃♂️
Ингредиенты
- крупная луковица 1 шт
- болгарского перца 2 шт
- средних картофелин 5-6
- крупная свекла 1
- средних морковин 2 шт
- Любое мясо 200 гр
- т.пасты 2 ст. ложки
- Растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиками и обжарить на растительном масле, добавить нарезанный полукольцами лук. Обжарить до прозрачности, добавить нарезанную морковь. И томатную пасту. Поджарить до полуготовности. Добавить болгарский перец соломкой и тертую свеклу, хорошо перемешать, немного потушить и добавить картофель нарезанный кубиком.все перемешать, добавить стакан воды. Когда вода закипит, посолить по вкусу. И переключить на медленный огонь до готовности.
2
Если вода не испарится, то можно на большом огне открыть крышку чтоб она выпарилась. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98629
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями