avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу

Рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Dmitrieva 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • крупная луковица 1 шт
  • болгарского перца 2 шт
  • средних картофелин 5-6
  • крупная свекла 1
  • средних морковин 2 шт
  • Любое мясо 200 гр
  • т.пасты 2 ст. ложки
  • Растительное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиками и обжарить на растительном масле, добавить нарезанный полукольцами лук. Обжарить до прозрачности, добавить нарезанную морковь. И томатную пасту. Поджарить до полуготовности. Добавить болгарский перец соломкой и тертую свеклу, хорошо перемешать, немного потушить и добавить картофель нарезанный кубиком.все перемешать, добавить стакан воды. Когда вода закипит, посолить по вкусу. И переключить на медленный огонь до готовности.
2
Если вода не испарится, то можно на большом огне открыть крышку чтоб она выпарилась. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями