avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мандариновый бисквит

Мандариновый бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Варенова

Ингредиенты

  • Мука 240гр
  • Сахар 240гр
  • Яйца 6шт
  • Крахмал кукурузный 40гр
  • Разрыхлитель 10гр
  • Масло растительное 60гр
  • Кипяток 80гр
  • мандарина (цедра) 2

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Соединить муку, разрыхлитель, крахмал, перемешать, просеять.
2
Яйца взбить до состояния пивной пены, затем постепенно ввести сахар, не прекращая взбевать. Взбевать до значительного увеличения в объёме, пышности и посветления.
3
Ввести сухие ингредиенты, перемешать лопаткой. Добавить цедру, масло и кипяток, быстро но аккуратно перемешать лопаткой.
4
Выпекать 30-35мин при 180С
5
Приятного аппетита ☕☕☕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями