Мандариновый бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Варенова
Ингредиенты
- Мука 240гр
- Сахар 240гр
- Яйца 6шт
- Крахмал кукурузный 40гр
- Разрыхлитель 10гр
- Масло растительное 60гр
- Кипяток 80гр
- мандарина (цедра) 2
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Соединить муку, разрыхлитель, крахмал, перемешать, просеять.
2
Яйца взбить до состояния пивной пены, затем постепенно ввести сахар, не прекращая взбевать. Взбевать до значительного увеличения в объёме, пышности и посветления.
3
Ввести сухие ингредиенты, перемешать лопаткой. Добавить цедру, масло и кипяток, быстро но аккуратно перемешать лопаткой.
4
Выпекать 30-35мин при 180С
5
Приятного аппетита ☕☕☕
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861600
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями