
Жалбаур в лаваше с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Конторович
Вкусное блюдо на большую компанию или семью
1 ч. 45 мин.
8 порций
Ингредиенты
- Сердца и печени барана 2 кг
- Лаваш тонкий 4 шт.
- Лук красный, лук белый 3 шт.
- Морковь 2 шт.
- Желтый перец болгарский 2 шт.
- Картофель 8 шт.
- Соль, перец, универсальная приправа для мяса (добавить по вкусу или по 2-3 штриха на слой овощей и мяса)
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезать печень и сердце барана кусочками со спичечный коробок.
2
Нарезать болгарский перец полумесяцем и морковь монетками.
3
Красный и белый лук кольцами.
4
Картофель, 7-8 штук на 4 части.
5
На протвень постелить фольгу, поверх фольги положить два лаваша, затем положить ряд из лука, моркови и болгарского перца, затем разложить субпродукты и между ними положить картофель.
6
Накрыть все содержимое двумя тонкими лавашами и поверх фольгой, готовить в духовом шкафу или конвекционной печи 1 ч. 45 мин. при температуре 180 градусов
7
Приятного аппетита.



4.921099
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
3
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями