Ягодный мусс

Ягодный мусс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шарло
Для этого десерта подойдет любое варенье. Особенно удобно, что можно использовать...
2

Ингредиенты

ягодное варенье
манка
молоко для подачи, по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варенье прокипятить с водой. Количество воды и сладость регулируйте в зависимости от того, какое у вас варенье. Получившийся напиток процедить.
2
На получившемся напитке сварить манную кашу из расчета на 1 л напитка - 4 ст.л. манки.
3
Готовую ягодную кашу полностью остудить, а затем взбить миксером до пышности. Разлить мусс на порции и поставить в холодильник охлаждаться (во время взбивания мусс нагреется).
4
Подавать охлажденным. Можно добавить молоко.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!