
Дюшбара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Вкусный, очень простой и наваристый супчик.
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Поставить варить бульон со специями. Варить до готовности.
2
Пока бульон варится, приготовить дюшбару. Это маленькие пельмени произвольной формы. И чем меньше они, тем вкуснее).
3
В готовый бульон добавить дюшбару и варить 3-4 минуты. В готовое блюдо добавить зелень. Если бульон на баранине, то отлично подойдёт мята или кинза. Приятного аппетита!!



4.911209
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями