avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Дюшбара
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Дюшбара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Вкусный, очень простой и наваристый супчик.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пельменное тесто 200 г
  • Фарш любой 300 г
  • Зелень по вкусу
  • Баранина (в идеале) или индейка для бульона

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Поставить варить бульон со специями. Варить до готовности.
2
Пока бульон варится, приготовить дюшбару. Это маленькие пельмени произвольной формы. И чем меньше они, тем вкуснее).
3
В готовый бульон добавить дюшбару и варить 3-4 минуты. В готовое блюдо добавить зелень. Если бульон на баранине, то отлично подойдёт мята или кинза. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями