Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia
Ингредиенты
- Картофель средний 4-5 шт
- Капуста 0,5 кочана
- Мясо
- Морковь 2 шт
- Свекла 2 шт
- Томат 2 ст л
- Лук 1 головка средняя
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Расход на 2,5 литровую кастрюлю. Мясо отварить до готовности. Картофель нарезать небольшими кусочками. Капусту нашинковать. Картофель и капусту закидываем вместе. Варим до готовности.
2
Зажарка. Свеклу и морковь натереть на крупной тёрке. Лук нарезать полукольцами. Разогреть сковороду. Выложить лук, свеклу и морковь. Жарить 5-10 минут. Положить 2 ст л томат перемешать. Жарить в течение пару минут. Зажарку добавляем к борщу, перемешиваем. Варить примерно 5 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821966
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2