Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ариадна Булгакова
#жарь #чебуреки #жареныечебуреки
25
Ингредиенты
Воды 1 стакан
Мука 600 гр
Соль щеп
Масло подсолнечное
луковиц 7
Мясной фарш
Черный или мускатный орех по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать все ингредиенты для теста и убрать в холодильник. Тесто как на пельмени и манты. Лук порезать мелко, нашинковать ножом и залить водой, чтобы горечь ушла. Через полчаса или час слить воду через дуршлаг и отжать лук. Мясной фарш смешать с луком, посолить и поперчить.
2
Тесто постояло, раскатала в колбаску и порезала кусочками. Каждый кусочек раскатала в овал положила начинку на один край, и завернуть как вареник и защипнуть края пальцами. В сковороду налить масло и разогреть. Пожарить сначала с одной стороны, до румяности, перевернуть и пожарить с другой. Приятного аппетита!
4.91262
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!