Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ариадна Булгакова
#жарь #чебуреки #жареныечебуреки
Ингредиенты
- Воды 1 стакан
- Мука 600 гр
- Соль щеп
- Масло подсолнечное
- луковиц 7
- Мясной фарш
- Черный или мускатный орех по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для теста и убрать в холодильник. Тесто как на пельмени и манты. Лук порезать мелко, нашинковать ножом и залить водой, чтобы горечь ушла. Через полчаса или час слить воду через дуршлаг и отжать лук. Мясной фарш смешать с луком, посолить и поперчить.
2
Тесто постояло, раскатала в колбаску и порезала кусочками. Каждый кусочек раскатала в овал положила начинку на один край, и завернуть как вареник и защипнуть края пальцами. В сковороду налить масло и разогреть. Пожарить сначала с одной стороны, до румяности, перевернуть и пожарить с другой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91262
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4