
Макароны по-флотски с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжий фарш
- Луковицы 3/4
- Масло сливочное 10 г
- Макароны твёрдых сортов пшеницы 400 г
- Соль
- Перец чёрный
- Паприка
- Кориандр
- Томатная паста
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Кипятим, солим воду, и варим макароны до состояния Аль денте
2
Нарезаем лук
3
Обжариваем лук в небольшом количестве сливочного масла до прозрачности
4
Добавляем у луку фарш и тушим под крышкой 5-7 минут
5
Солим, перчим, добавляем любимые приправы и томатную пасту/свежий помидор/протертые помидоры. У меня это томатная паста
6
Добавляем макароны, все перемешиваем и обжариваем 2-3 минуты и ГОТОВО!
4.98656
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)































































































