
Кокосовые сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Грабилина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 450 г
- Большое яйцо 1
- Кокосовой стружки 50 г
- Муки + на формовку 50 г
- Кокосового урбеч (паста, манна) не обязательно 1 ч. л.
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Творог с яйцом и урбечем (если есть в наличии) хорошо перемешиваем. Я смешиваю толкушкой для картофельного пюре. Если ваш творог крупинками, то необходимо перетереть его через сито или пробить блендером. Добавляем стружку и муку, хорошо вымешиваем массу.
2
Формируем сырники, мне удобнее всего с помощью кружки. Данные сырники можно пожарить традиционным способом, либо запечь в духовке при 180°С 15 минут с одной стороны и 5 минут с другой стороны до золотистой корочки. Подавайте сырники со сметаной и ягодами. Приятного аппетита!



4.931033
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями