
Бисквитный рулет с вареньем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Рулет получается очень вкусным, нежным, тающим во рту.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 5 шт.
- Сахар 1 стак.
- Мука 1 стак.
- Ванилин
- Соль 1 щеп.
- Варенье (можно заменить на варёную сгущёнку)
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до белой, пышной массы.
2
Добавить соль и ванилин.
3
Постепенно добавить просеянную муку и аккуратно перемешать.
4
Вылить тесто на противень, застеленный пергаментом. Разровнять.
5
Убираем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20.
6
Затем горячий бисквит, прям с бумагой сворачиваем в рулет. Можно бумагу снять и свернуть наш бисквит в кухонное полотенце. Дать остыть.
7
Затем развернуть рулет, смазать вареньем и обратно свернуть. Украсить по желанию.



4.931054
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями