avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный рулет с вареньем
Бисквитный рулет с вареньем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный рулет с вареньем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Рулет получается очень вкусным, нежным, тающим во рту.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 5 шт.
  • Сахар 1 стак.
  • Мука 1 стак.
  • Ванилин
  • Соль 1 щеп.
  • Варенье (можно заменить на варёную сгущёнку)

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до белой, пышной массы.
2
Добавить соль и ванилин.
3
Постепенно добавить просеянную муку и аккуратно перемешать.
4
Вылить тесто на противень, застеленный пергаментом. Разровнять.
5
Убираем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20.
6
Затем горячий бисквит, прям с бумагой сворачиваем в рулет. Можно бумагу снять и свернуть наш бисквит в кухонное полотенце. Дать остыть.
7
Затем развернуть рулет, смазать вареньем и обратно свернуть. Украсить по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями