Тушеное мясо с овощами ❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
- Мясо свинины
- морковь 1
- луковица 1
- Сметана
- Соль, перец, паприка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо режем, отбиваем, обваливаем в муке с солью. Мясо обжариваем до золотистой корочки с двух сторон. Морковь трём на крупной тёрке. Лук соломкой режем.
2
Берём кастрюлю, в неё кладём мясо, лук и морковь. Готовим соус, 3 столовые ложки сметаны, соль, перец, паприка по вкусу. Водой заливаем и перемешиваем. Берём соус и заливаем мясо. Затем тушим на медленном огне 30-40 минут. Приятного аппетита 👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861588
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями