Тушеное мясо с овощами ❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
8
Ингредиенты
Мясо свинины
морковь 1
луковица 1
Сметана
Соль, перец, паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо режем, отбиваем, обваливаем в муке с солью. Мясо обжариваем до золотистой корочки с двух сторон. Морковь трём на крупной тёрке. Лук соломкой режем.
2
Берём кастрюлю, в неё кладём мясо, лук и морковь. Готовим соус, 3 столовые ложки сметаны, соль, перец, паприка по вкусу. Водой заливаем и перемешиваем. Берём соус и заливаем мясо. Затем тушим на медленном огне 30-40 минут. Приятного аппетита 👍
4.861588
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!