avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье на рассоле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье на рассоле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алтынка
Печенье на огуречном рассоле - вкусная бюджетная выпечка. Готовится легко, просто и...
много
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории343 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
44 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1
  • Рассола 250 мл
  • Растительного масла 150 мл
  • Разрыхлителя 0,5 пак.
  • Муки 3-4 стак.
  • Сахара 1 стак.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В чашу миксера просеять муку, всыпать сахар и разрыхлитель перемешать, затем постепенно добавлять рассол с растительным маслом. Вымешивать до полного соединения ингредиентов.
2
Затем раскатать пласт, толщиной примерно 1 см. Нарезать фигурным ножом для теста на полоски.
3
Выпекать при температуре 185°С 15 минут.
4
Можно сделать два вида печенья: 1)если добавить муки поменьше тесто будет липким,можно выкладывать кондитерским мешком,печенье получится снаружи хрустящее,а изнутри мягкое; 2)а если добавить муки побольше и замесить густое тесто,то получатся твердые хрустящие печеньки на подобие крекеров.Приятного чаепития!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1