Буженина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Лукашевич
Великолепный способ приготовить нежное, ароматное мясо без всяких хлопот.
2 ч10 мин
8 порций
3
Ингредиенты
- Свиной окорок 1 кг
- Чеснок 5 зуб
- Соль 1 ч.л
- Перец черный молотый 1 ч.л
- Перец черный горошком 8 шт
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Чеснок очистить, нарезать тонкими ломтиками.
2
Свиной окорок вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Острым ножом сделать в мясе,по всей поверхности, несколько глубоких отверстий и вложить в каждое по половине зубчика чеснока и по горошине перца.
3
Затем обмазать окорок солью и перцем.
4
Духовку разогреть до 190-200 градусов. Подготовленное мясо завернуть в фольгу. Поставить в сильно разогретую духовку на 2 часа. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831883
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Татьяна Чумутина
оставил(а)
Доброго времени суток. Очень вкусно сытно красиво. Спасибо вам за рецепт 👍👌😊
27 января 2021 г.
Ответить