avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Буженина

Буженина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Лукашевич
Великолепный способ приготовить нежное, ароматное мясо без всяких хлопот.
2 ч10 мин
8 порций
3

Ингредиенты

  • Свиной окорок 1 кг
  • Чеснок 5 зуб
  • Соль 1 ч.л
  • Перец черный молотый 1 ч.л
  • Перец черный горошком 8 шт

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Чеснок очистить, нарезать тонкими ломтиками.
2
Свиной окорок вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Острым ножом сделать в мясе,по всей поверхности, несколько глубоких отверстий и вложить в каждое по половине зубчика чеснока и по горошине перца.
3
Затем обмазать окорок солью и перцем.
4
Духовку разогреть до 190-200 градусов. Подготовленное мясо завернуть в фольгу. Поставить в сильно разогретую духовку на 2 часа. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Доброго времени суток. Очень вкусно сытно красиво. Спасибо вам за рецепт 👍👌😊
27 января 2021 г.
Ответить
Красотища! Мне очень приятно что вам понравилось, спасибо большое вам за фотоотзыв!😘💕💕💕
27 января 2021 г.
Ответить
Радуйте ещё идеями и блюдами 🥰🙏
27 января 2021 г.
Ответить