
Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Гафыкина
Ингредиенты
- Мука килограмм примерно
- воды 1 стакан
- Соль
- Фарш
- Лук
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Насыпать муку в миску, в центре сделать углубление, налить воду с щепоткой соли, замесить эластичное тесто, дать постоять 15 минут.
2
В фарш добавить соль и мелко нарезанный лук.
3
Тесто раскатать колбаской, нарезать на небольшие равные кусочки, каждый раскатать, выложить фарш, защипить края, обжарить до золотистого цвета.
4
Приятного аппетита 🌺



4.812009
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями