Скумбрия в острой шубке (жареная в кляре)

Скумбрия в острой шубке (жареная в кляре)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сенаторова
Рыба хороша всегда!) Скумбрия не дорогая и вкусная рыбка. Придумала новый вариант...
1 час 30 минут
4 порции
22

Ингредиенты

Скумбрия 2 шт
Перец острый 1
яйцо 1
Сливки 100 мл
Черствый багет 100 гр
Мука 3-4 ст. ложки
Соль, специи (итальянские травы) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разделаем рыбу на филе, удалив кости. Кожу можно оставить. Посолить, поперчить и добавить специи (итальянские травы).
2
Сделаем кляр. В глубокой миске смешаем яйцо, сливки и муку. Добавим мелко порубленный красный перец. В готовом кляре рыбу обваляем со всех сторон и оставим примерно на час пропитаться.
3
Черствый багет нарежем тонкими длинненькими кусочками. И разложим их на доске равномерно.
4
Ставим сковороду на огонь и наливаем растительное масло. Достаем филе в кляре и кладем на наш хлеб. Сверху тоже посыпаем хлебными кусочками. Хлеба не нужно много. Выкладываем на разогретую сковороду. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
5
Скумбрия в острой шубке готова. Можно брать любую рыбу которую любите. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!