Копченый белый амур❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Katerina
Вкусный
30-45 мин
1
Ингредиенты
Белый амур
Соль
Щепа грушевая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу свежую чистую натираем солью крупной много (возьмёт сколько надо).
2
И оставляем ее мариноваться около 6 часов.
3
Как время пройдёт смыть соль и начать коптить в коптильне.
4
Чтоб рыба дала свой аромат, дайте ей отдохнут 5-10 мин.
4.831870
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!