🌿Почки в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Архипова
1.5ч
2 порции
19
Ингредиенты
Почки 2 шт
Томатная паста 2 ст.л
Сметана 1 ст.л
Специи по вкусу
Чеснок 5 з.
Лавровый лист 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Почки замочить на ночь.
2
Затем варим, примерно 1 час, в подсоленной воде и с лавровым листом, первую воду после кипения сливаем.
3
Далее нарезаем, также режем лук и морковь и поджарим на растительном масле, добавляем томатную пасту, сметану, специи, немного воды, тушим до готовности, за 5 минут до приготовления добавляем порезанный чеснок.
4.851685
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!