
Полба как гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
#кукпад3
Мы часто забываем, что кроме всеми часто используемых круп есть и несколько...
Ингредиенты
- полбы 250 гр
- кипяток 500-600 мл
- куркума 1/2 чл
- Соль
- Вода для предварительного замачивания
- репчатый лук 1 шт
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Крупу моем и заливаем водой на 2-3 часа.
2
Сливаем воду. Пересылаем крупу в кастрюлю и заливаем кипятком. Добавляем соль и куркуму. Варим на среднем огне, под крышкой, до полного испарения жидкости.
3
Мелко режем луковицу, обжариваем на растительном масле и добавляем к полбе. Подаём как гарнир. Приятного аппетита 😊.



4.841776
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями