
Полба как гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
#кукпад3
Мы часто забываем, что кроме всеми часто используемых круп есть и несколько...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Полбы 250 г
- Кипяток 500-600 мл
- Куркума 1/2 ч. л.
- Соль
- Вода для предварительного замачивания
- Репчатый лук 1 шт.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Крупу моем и заливаем водой на 2-3 часа.
2
Сливаем воду. Пересылаем крупу в кастрюлю и заливаем кипятком. Добавляем соль и куркуму. Варим на среднем огне, под крышкой, до полного испарения жидкости.
3
Мелко режем луковицу, обжариваем на растительном масле и добавляем к полбе. Подаём как гарнир. Приятного аппетита 😊.
4.841776
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































