avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Полба как гарнир
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Полба как гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор пани Катарина
#кукпад3 Мы часто забываем, что кроме всеми часто используемых круп есть и несколько...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Полбы 250 г
  • Кипяток 500-600 мл
  • Куркума 1/2 ч. л.
  • Соль
  • Вода для предварительного замачивания
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Крупу моем и заливаем водой на 2-3 часа.
2
Сливаем воду. Пересылаем крупу в кастрюлю и заливаем кипятком. Добавляем соль и куркуму. Варим на среднем огне, под крышкой, до полного испарения жидкости.
3
Мелко режем луковицу, обжариваем на растительном масле и добавляем к полбе. Подаём как гарнир. Приятного аппетита 😊.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями