avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Полба как гарнир
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Полба как гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор пани Катарина
#кукпад3 Мы часто забываем, что кроме всеми часто используемых круп есть и несколько...

Ингредиенты

  • полбы 250 гр
  • кипяток 500-600 мл
  • куркума 1/2 чл
  • Соль
  • Вода для предварительного замачивания
  • репчатый лук 1 шт
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Крупу моем и заливаем водой на 2-3 часа.
2
Сливаем воду. Пересылаем крупу в кастрюлю и заливаем кипятком. Добавляем соль и куркуму. Варим на среднем огне, под крышкой, до полного испарения жидкости.
3
Мелко режем луковицу, обжариваем на растительном масле и добавляем к полбе. Подаём как гарнир. Приятного аппетита 😊.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями