Полба как гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
#кукпад3
Мы часто забываем, что кроме всеми часто используемых круп есть и несколько...
Ингредиенты
полбы 250 гр
кипяток 500-600 мл
куркума 1/2 чл
Соль
Вода для предварительного замачивания
репчатый лук 1 шт
Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Крупу моем и заливаем водой на 2-3 часа.
2
Сливаем воду. Пересылаем крупу в кастрюлю и заливаем кипятком. Добавляем соль и куркуму. Варим на среднем огне, под крышкой, до полного испарения жидкости.
3
Мелко режем луковицу, обжариваем на растительном масле и добавляем к полбе. Подаём как гарнир. Приятного аппетита 😊.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841776
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!