ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Полба как гарнир

Полба как гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор пани Катарина
#кукпад3 Мы часто забываем, что кроме всеми часто используемых круп есть и несколько...

Ингредиенты

полбы 250 гр
кипяток 500-600 мл
куркума 1/2 чл
Соль
Вода для предварительного замачивания
репчатый лук 1 шт
Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Крупу моем и заливаем водой на 2-3 часа.
2
Сливаем воду. Пересылаем крупу в кастрюлю и заливаем кипятком. Добавляем соль и куркуму. Варим на среднем огне, под крышкой, до полного испарения жидкости.
3
Мелко режем луковицу, обжариваем на растительном масле и добавляем к полбе. Подаём как гарнир. Приятного аппетита 😊.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!