avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
А-ля Болоньезе

А-ля Болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор @galinka_my_cookbook
Ещё один #простой и #сытный рецепт. Кстати, моя семья предпочитает в этом блюде...
60 минут
3 порции
1

Ингредиенты

  • Фарш 500 гр
  • Лук репчатый 1 луковица
  • Помидоров 2 штуки
  • Перца болгарского 1/2
  • Соль, перец
  • Кетчупа 2 столовые ложки
  • Макароны
  • Сыр немного
  • Растительное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Обжарить на растительном масле репчатый лук
2
Добавить свежие помидоры и болгарский перец (у меня мороженные). Обжарить до полуготовности.
3
Добавить фарш. Посолить и поперчить. Обжаривать на растительном масле в течение 15 минут
4
Добавить воду, чтобы скрыть мясо. Чтобы загустить и подкрасить подливку, я добавляю 2 столовые ложки кетчупа.
5
Пока тушится болоньезе, отвариваем макароны. При подаче сверху потереть сыр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Lama Nova
оставил(а)
👍👍👍
7 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!