А-ля Болоньезе

А-ля Болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор @galinka_my_cookbook
Ещё один #простой и #сытный рецепт. Кстати, моя семья предпочитает в этом блюде...
60 минут
3 порции
13

Ингредиенты

Фарш 500 гр
Лук репчатый 1 луковица
Помидоров 2 штуки
Перца болгарского 1/2
Соль, перец
Кетчупа 2 столовые ложки
Макароны
Сыр немного
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить на растительном масле репчатый лук
2
Добавить свежие помидоры и болгарский перец (у меня мороженные). Обжарить до полуготовности.
3
Добавить фарш. Посолить и поперчить. Обжаривать на растительном масле в течение 15 минут
4
Добавить воду, чтобы скрыть мясо. Чтобы загустить и подкрасить подливку, я добавляю 2 столовые ложки кетчупа.
5
Пока тушится болоньезе, отвариваем макароны. При подаче сверху потереть сыр.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Lama Nova
оставил(а)
👍👍👍
7 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!