А-ля Болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор @galinka_my_cookbook
Ещё один #простой и #сытный рецепт. Кстати, моя семья предпочитает в этом блюде...
60 минут
3 порции
1
Ингредиенты
- Фарш 500 гр
- Лук репчатый 1 луковица
- Помидоров 2 штуки
- Перца болгарского 1/2
- Соль, перец
- Кетчупа 2 столовые ложки
- Макароны
- Сыр немного
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Обжарить на растительном масле репчатый лук
2
Добавить свежие помидоры и болгарский перец (у меня мороженные). Обжарить до полуготовности.
3
Добавить фарш. Посолить и поперчить. Обжаривать на растительном масле в течение 15 минут
4
Добавить воду, чтобы скрыть мясо. Чтобы загустить и подкрасить подливку, я добавляю 2 столовые ложки кетчупа.
5
Пока тушится болоньезе, отвариваем макароны. При подаче сверху потереть сыр.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812018
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!