ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бурый рис с фаршем и грибами

Бурый рис с фаршем и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сатулина
Этот рецепт можно готовить с любым рисом, но бурый намного полезней.
45 минут

Ингредиенты

Бурый рис 1,5 стакана
Фарш куриный 400 гр
Шампиньоны 200 гр
Лук репчатый 2 шт
Соль, перец чёрный молотый
Растительное масло
Специи для плова

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Первым делом отвариваем рис до готовности.
2
Лук и шампиньоны нарезаем не очень крупно.
3
Обжариваем шампиньоны 5 минут, добавляем фарш и обжариваем, фарш разминаем вилкой что-бы не было комочков, солим, перчим, добавляем специи и закидываем лук. Накрываем крышкой, убавляем огонь и готовим до мягкости лука.
4
В сковороду закидываем рис, перемешиваем и хорошенько прогреваем. Даём настояться 20 минут.
5
Приятного аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!