Бурый рис с фаршем и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сатулина
Этот рецепт можно готовить с любым рисом, но бурый намного полезней.
45 минут
Ингредиенты
- Бурый рис 1,5 стакана
- Фарш куриный 400 гр
- Шампиньоны 200 гр
- Лук репчатый 2 шт
- Соль, перец чёрный молотый
- Растительное масло
- Специи для плова
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Первым делом отвариваем рис до готовности.
2
Лук и шампиньоны нарезаем не очень крупно.
3
Обжариваем шампиньоны 5 минут, добавляем фарш и обжариваем, фарш разминаем вилкой что-бы не было комочков, солим, перчим, добавляем специи и закидываем лук. Накрываем крышкой, убавляем огонь и готовим до мягкости лука.
4
В сковороду закидываем рис, перемешиваем и хорошенько прогреваем. Даём настояться 20 минут.
5
Приятного аппетита 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95901
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!