
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Венера Зайнутдинова
1 час
8 порций
1
Ингредиенты
- яйца 3
- сахара 100 гр
- подсолнечного масла 3 ст. ложки
- сметаны 3 ст. ложки
- муки 150 гр
- разрыхлителя 1 ч. ложка
- Ванилин
- яблока 2
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Взбить миксером яйца и сахар до белой пены. Добавить масло, сметану, постепенно просеивая муку с разрыхлителем, аккуратно вымешать. Яблоки нарезать дольками. Тесто перелить в смазанную форму, маслом. И вложить яблоки ребром в тесто.
2
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, 25 минут



4.861582
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)