Паста в подливе

Паста в подливе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
Приготовила по рецепту Sushmita Singh(Dudul).
46

Ингредиенты

отварной пасты 200 г
майонеза 2 столовые ложки
Томатный соус
Солить по вкусу
черного перца 1/2 чайной ложки
Семян тмина
универсальной приправы 1 чайная ложка
Кукуруза консервированная по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю налить масло и нагреть, всыпать семена тмина, всыпать отварную пасту и обжарить на среднем огне 5 минут.Слить жидкость из консервы.1/2 банки кукурузы добавляем а кастрюлю.
2
Теперь добавим по очереди томатный соус, майонез и универсальную приправу, хорошо перемешаем и варим на слабом огне 5 минут.
3
В конце добавим в него порошок черного перца и варим 1-2 минуты и выключим газ. Теперь будем подавать эту пасту в тарелке.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!