Капустный рай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Butter Brot
Капустный пирог может быть шедевром. Для этого он должен таять во рту и пахнуть...
1ч. 30 мин.
12 порции
6
Ингредиенты
ТЕСТО:
яйца: 1 яйцо в тесто и 1 желток для смазки 2
теплого молока, в котором надо слегка распустить масло 1/5 стакана
гр слив. масла 100
кубик дрожжей
немного теплой воды
щепоть сахара
по вкусу соль и сахар
ст.ложка рома или бренди
мука высшего сорта
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замесить тесто с таким количеством муки, чтобы оно не прилипало к рукам и было воздушным - месите долго и с любовью, руки слегка смазывайте раст. маслом
2
Тесто не должно быть кислым, ему достаточно «взойти» один раз, затем снова вымесить и приступать к лепке пирога. Начинку укладывать плотно, без воздуха. В верхнем корже устроить дырку
3
НАЧИНКА: капуста должна быть белой, круглой и сладкой. Вытянутые зеленоватые кочаны не подходят к этому пирогу. Тушите капусту медленно, на сливочном масле. Добавьте кроме соли щепотку сахара
4
Порубите в готовую капусту 3-4 сваренных вкрутую яйца
5
Выпекать при 180 градусах 40-45 минут (в зависимости от толщины вашего пирога)
4.931015
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!