Капустный рай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Butter Brot
Капустный пирог может быть шедевром. Для этого он должен таять во рту и пахнуть...
1ч. 30 мин.
12 порции
Ингредиенты
- ТЕСТО:
- яйца: 1 яйцо в тесто и 1 желток для смазки 2
- теплого молока, в котором надо слегка распустить масло 1/5 стакана
- гр слив. масла 100
- кубик дрожжей
- немного теплой воды
- щепоть сахара
- по вкусу соль и сахар
- ст.ложка рома или бренди
- мука высшего сорта
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Замесить тесто с таким количеством муки, чтобы оно не прилипало к рукам и было воздушным - месите долго и с любовью, руки слегка смазывайте раст. маслом
2
Тесто не должно быть кислым, ему достаточно «взойти» один раз, затем снова вымесить и приступать к лепке пирога. Начинку укладывать плотно, без воздуха. В верхнем корже устроить дырку
3
НАЧИНКА: капуста должна быть белой, круглой и сладкой. Вытянутые зеленоватые кочаны не подходят к этому пирогу. Тушите капусту медленно, на сливочном масле. Добавьте кроме соли щепотку сахара
4
Порубите в готовую капусту 3-4 сваренных вкрутую яйца
5
Выпекать при 180 градусах 40-45 минут (в зависимости от толщины вашего пирога)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931015
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями