Синнабоны с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саида Асевова
Мягкие, нежные и чуть с кислинкой от малины булочки, которые не оставят равнодушными...
Ингредиенты
- Молоко 250 мл
- Масло сливочное 60 грамм
- Сахар 50 грамм
- Дрожжи 1 ч. ложка
- Яйцо 1 штука
- Мука 450 грамм
- Соль щепотку
- Начинка:
- корица 1 ч. ложка
- Масло сливочное 50 грамм
- Сахар 150 грамм
- Малина (замороженная) 150- 200 грамм
- Крахмал 1 ст. ложка
- Пропитка
- творожный сыр 150 грамм
- Сахарная пудра 30 грамм
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Месим мягкое и нежное тесто соединяя все ингредиенты. Тесто мукой не забиваем, оставляем мягким и хорошо вымешиваем. Оставляем в тепле на 1 час для подъёма.
2
Соединяем сахар, корицу и растопленное масло(можно и по отдельности присыпать). Малину с крахмалом. Творожный сыр с сахарной пудрой. Подошедшее тесто раскатываем в прямоугольную форму. И смазываем или присыпаем начинку и малину распределяем равномерно. Сворачиваем в рулет и нарезаем на кусочки (по вашей форме) у меня получилось 10. Оставляем под клеёнкой на 30 минут для подъёма
3
Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов 30 минут. Вынимаем с духовки и сразу распределяем пропитку по всем булочкам прям в горячем виде.
4
Булочки получаются мягкими за счёт пропитки. У меня на странице есть без малины и с пропитки из сливок безумно вкусные. 😘💞
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881458
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8