avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабоны с малиной

Синнабоны с малиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саида Асевова
Мягкие, нежные и чуть с кислинкой от малины булочки, которые не оставят равнодушными...

Ингредиенты

  • Молоко 250 мл
  • Масло сливочное 60 грамм
  • Сахар 50 грамм
  • Дрожжи 1 ч. ложка
  • Яйцо 1 штука
  • Мука 450 грамм
  • Соль щепотку
  • Начинка:
  • корица 1 ч. ложка
  • Масло сливочное 50 грамм
  • Сахар 150 грамм
  • Малина (замороженная) 150- 200 грамм
  • Крахмал 1 ст. ложка
  • Пропитка
  • творожный сыр 150 грамм
  • Сахарная пудра 30 грамм

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Месим мягкое и нежное тесто соединяя все ингредиенты. Тесто мукой не забиваем, оставляем мягким и хорошо вымешиваем. Оставляем в тепле на 1 час для подъёма.
2
Соединяем сахар, корицу и растопленное масло(можно и по отдельности присыпать). Малину с крахмалом. Творожный сыр с сахарной пудрой. Подошедшее тесто раскатываем в прямоугольную форму. И смазываем или присыпаем начинку и малину распределяем равномерно. Сворачиваем в рулет и нарезаем на кусочки (по вашей форме) у меня получилось 10. Оставляем под клеёнкой на 30 минут для подъёма
3
Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов 30 минут. Вынимаем с духовки и сразу распределяем пропитку по всем булочкам прям в горячем виде.
4
Булочки получаются мягкими за счёт пропитки. У меня на странице есть без малины и с пропитки из сливок безумно вкусные. 😘💞
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Как аппетитно 😋😋😍
28 января 2021 г.
Ответить
😊💖💖💖
28 января 2021 г.
Ответить
аппетитные красавцы!
28 января 2021 г.
Ответить
😊💖спасибо большое
28 января 2021 г.
Ответить
Хочу к вам на синабоны ❤️
28 января 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии