
Паста с курицей в сливочно-сырном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор НаталиЯ Богопольская
Ингредиенты
- Курица 1 шт.
- Пасты 400 г
- Белого сухого вина 50 г
- Белого лука 1 шт.
- Крем-чиз 200-300 г
- 10% сливок 50 мл
- Черный перец по вкусу
- Оливковое масло по вкусу
- Сливочное масло по вкусу
- Соль по вкусу
- Специи для курицы
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разделать курицу на порционные кусочки. Посолить, поперчить. Разогреть на сковороде смесь оливкового и сливочного масел. Обжарить немного курицу с двух сторон.
2
Добавить стакан бульона или воды и потушить курицу периодически переворачивая 30 минут.
3
Переложить курицу на тарелку. Нарезать белый лук мелкими кубиками и обжарить его на этой же сковороде до прозрачности.
4
Затем добавить крем-чиз, сливки, специи для курицы, размешать и выложить курицу. Потушить курицу ещё несколько минут переворачивая.
5
Отварить пасту согласно инструкции на упаковке.
6
Выложить на тарелку пасту, кусочки курицы и полить сливочно-сырным соусом.



4.97748
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями