avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с курицей в сливочно-сырном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с курицей в сливочно-сырном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор НаталиЯ Богопольская

Ингредиенты

  • Курица 1 шт.
  • Пасты 400 г
  • Белого сухого вина 50 г
  • Белого лука 1 шт.
  • Крем-чиз 200-300 г
  • 10% сливок 50 мл
  • Черный перец по вкусу
  • Оливковое масло по вкусу
  • Сливочное масло по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Специи для курицы

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Разделать курицу на порционные кусочки. Посолить, поперчить. Разогреть на сковороде смесь оливкового и сливочного масел. Обжарить немного курицу с двух сторон.
2
Добавить стакан бульона или воды и потушить курицу периодически переворачивая 30 минут.
3
Переложить курицу на тарелку. Нарезать белый лук мелкими кубиками и обжарить его на этой же сковороде до прозрачности.
4
Затем добавить крем-чиз, сливки, специи для курицы, размешать и выложить курицу. Потушить курицу ещё несколько минут переворачивая.
5
Отварить пасту согласно инструкции на упаковке.
6
Выложить на тарелку пасту, кусочки курицы и полить сливочно-сырным соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями