
Запеканка с макаронами и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бертенёва
40 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Макароны 50 г
- Консервированные шампиньоны 1 бан.
- Яйцо 4 шт.
- Молоко (можно сухое) 400 мл
- Сыр 200 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить макароны. Обжарить грибы на сковороде с добавлением небольшого количества масла. Так же в грибы можно добавить лук.
2
Вбить яйцо в чашку и залить молоком. Всё тщательно взбить.
3
Рожки откинуть на дуршлаг и перемешать с грибами. Смесь положить в форму для выпекания и залить яйцом с молоком. Так же посыпать тёртым сыром.
4
Поставить в духовку на 150 градусов и выпекать 20-30 минут. При готовке можно отодвигать рожки и смотреть чтобы вся жидкость зажарилась.



4.831824
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями