Куриные ножки с апельсинами в виноградном соке

Куриные ножки с апельсинами в виноградном соке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Голодный папа Hungry dad
Очень вкусное и необычное блюдо. Хорошо подойдёт к праздничному столу. Полный рецепт...
1 ч. 30 м.
4 порции

Ингредиенты

курицы 1-1,5 кг
виноградного сока (красного вина) 1 л
крупный апельсин 1
чеснока 4-5 зубчиков
небольших помидоров 4-5
луковица 1
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Посолить и поперчить курицу, добавить мелкорезанный чеснок
2
Обжарить курицу на сковороде до появления корочки
3
Добавить в курицу виноградный сок, довести до кипения и тушить 10-15 минут
4
Курицу выложить в противень сверху положить апельсин нарезанный кружками (1 см толщиной)
5
Лук разрезать на 4 части, выложить на лист с курицей
6
Залить бульоном, который остался после тушения курицы
7
Отправить в духовку, разогретую до 250 градусов, на 40 минут. В процессе приготовления несколько раз перевернуть курицу.
8
Приятного аппетита

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!