avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные ножки с апельсинами в виноградном соке
Куриные ножки с апельсинами в виноградном соке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные ножки с апельсинами в виноградном соке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Голодный папа Hungry dad
Очень вкусное и необычное блюдо. Хорошо подойдёт к праздничному столу. Полный рецепт...
1 ч. 30 м.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курицы 1-1,5 кг
  • Виноградного сока (красного вина) 1 л
  • Крупный апельсин 1
  • Чеснока 4-5 зуб.
  • Небольших помидоров 4-5
  • Луковица 1
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Посолить и поперчить курицу, добавить мелкорезанный чеснок
2
Обжарить курицу на сковороде до появления корочки
3
Добавить в курицу виноградный сок, довести до кипения и тушить 10-15 минут
4
Курицу выложить в противень сверху положить апельсин нарезанный кружками (1 см толщиной)
5
Лук разрезать на 4 части, выложить на лист с курицей
6
Залить бульоном, который остался после тушения курицы
7
Отправить в духовку, разогретую до 250 градусов, на 40 минут. В процессе приготовления несколько раз перевернуть курицу.
8
Приятного аппетита

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями