avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пюре по-венгерски

Пюре по-венгерски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
КБЖУ на 100 гр: - 2,11 гр белки; - 7,36 гр жиры; - 11,95 гр углеводы; - 121,86 ккал

Ингредиенты

  • картофель 6 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • паприка 1 ч. л.
  • сметана 200 гр
  • молоко безлактозное 50 гр
  • сливочное масло 50 гр
  • соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук нашинковать, обжарить. Добавит к луку паприку, сметану, тщательно перемешать и немного потушить.
2
Картофель почистить, отварить, сделать пюре, добавив молоко и сливочное масло. Масла можете не жалеть.
3
Добавить к картофелю лук с паприкой и сметаной, посолить и тщательно перемешать. По вкусу добавляется мускатный орех и тертый сыр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями