
Пюре по-венгерски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
КБЖУ на 100 гр:
- 2,11 гр белки;
- 7,36 гр жиры;
- 11,95 гр углеводы;
- 121,86 ккал
Ингредиенты
- Картофель 6 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Паприка 1 ч. л.
- Сметана 200 г
- Молоко безлактозное 50 г
- Сливочное масло 50 г
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук нашинковать, обжарить. Добавит к луку паприку, сметану, тщательно перемешать и немного потушить.
2
Картофель почистить, отварить, сделать пюре, добавив молоко и сливочное масло. Масла можете не жалеть.
3
Добавить к картофелю лук с паприкой и сметаной, посолить и тщательно перемешать. По вкусу добавляется мускатный орех и тертый сыр.



4.911237
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями