Торт "Полено"

Торт "Полено"

Рецепт с фото пошаговый

Автор @stolyarovaol9706 ❤️Ольга
Для тех кто любит слоёное тесто #кчаю #быстро #вкусно #просто #доступно #полено
22

Ингредиенты

тесто слоёное бездрожжевое 500 г
варёной сгущенки 1 банка
масло сливочное 100 г
творожный сыр 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разморозить готовое тесто при комнатной температуре. Нарезать на полоски (1,5 см), выпекать в духовке 35-40 минут при 180 гр.
2
Крем можно сделать из банки сгущёнки варёной и пачки сливочного масла, у меня крем : сгущенка+масло+творожный сыр. Творожный сыр я делала сама. 1 литр ряженки заморозила, потом разморозила, положив на сито, вода стекла, а творожок остался. Крем получается очень вкусный.
3
Палочки должны быть светло - золотистого цвета. Когда остынут, начинаем собирать тортик. Застелим на стол плёнку, выкладываем первый слой палочек-мажем кремом, у меня получилось три слоя по шесть палочек, штук пять палочек я оставила на крошку. Верх, бока тоже хорошо смазываем кремом, крем не жалеем, он хорошо впитывается. Затем обсыпаем его крошкой со всех сторон, заворачиваем в плёнку и в холодильник на несколько часов. Всем приятного аппетита!
4
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!