Сырники из творога
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Хотите порадовать своих близких вкусными сырниками. Делюсь с вами простым и очень...
20 минут
5 порций
96
Ингредиенты
- Творог 9% 500 гр
- яйцо 1 шт
- сахар 4 ст л
- мука пшеничная + 2 ст. ложки для панировки, 4 ст л
- ванильного сахара (по желанию) 1/2 ч. ложки
- масло подсолнечное 3 ст. ложки
Шаги приготовления
468
человек планируют готовить
1
В миску отправляем творог, яйцо, сахар, муку 4 столовые ложки, ванильный сахар, тщательно вымешиваем рукой.
2
Слегка намочите руки и при помощи столовой ложки формируем шарики и выкладываем их на муку для панировки, обваливаем и далее при помощи ножа формируем котлетку, для этого всего лишь нужно примять ножом шарик и получается идеальный по форме сырник.
3
Разогреваем сковороду, наливаем в неё масло, ждём его нагрева и выкладываем сырники, обжариваем по 4 минуты с каждой стороны, первые две минуты на сильном огне, далее нагрев уменьшаем чтобы сырники не горели сверху но при этом прожарились внутри. Всего получается 15 сырников. Подавать лучше горячими со сметаной, вареньем или сгущенкой по вашему предпочтению.
4
Готовый результат
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861609
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
6
Фотоотзывы 40
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 96
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!