Жареные анчоусы

Жареные анчоусы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elvira Rustamova
30 мин
1 порция
8

Ингредиенты

анчоусы 250 гр
мука 2 ст. л
растительное масло
соль на вкус
украшение на ваше усмотрение
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить анчоусы от внутренностей, хорошенько промыть, и положить стекать на бумажное полотенце, затем добавить соль в анчоусы хорошенько перемешать.
2
Накалить сковородку с растительным маслом. Обмокать анчоусы хорошенько в муке и опустить в кипящее масло. Жарить во фритюре. Затем после жарки складываем готовые анчоусы на бумажное полотенце чтобы лишнее масло ушло. Ну и все блюдо готово😊.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!