Жареные анчоусы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elvira Rustamova
30 мин
1 порция
8
Ингредиенты
анчоусы 250 гр
мука 2 ст. л
растительное масло
соль на вкус
украшение на ваше усмотрение
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очистить анчоусы от внутренностей, хорошенько промыть, и положить стекать на бумажное полотенце, затем добавить соль в анчоусы хорошенько перемешать.
2
Накалить сковородку с растительным маслом. Обмокать анчоусы хорошенько в муке и опустить в кипящее масло. Жарить во фритюре. Затем после жарки складываем готовые анчоусы на бумажное полотенце чтобы лишнее масло ушло. Ну и все блюдо готово😊.
4.861598
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!