Буженина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Е Ка
#запечённоемясо #свинина
Ингредиенты
- Свинина
- Соль
- Молотый перец
- Чеснок по желанию
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Соль смешать с перцем. Этой смесью обмазать кусок свинины.
2
В пакет для запекания положить порезанный несколько долек чеснока. Сверху выложить мясо.
3
Убрать в холодильник минимум часа на 2.
4
Затем в пакете сделать сверху несколько проколов и поставить в разогретую до 170-180 градусов духовку часа на 1,5.
5
Потом пакет разрезать сверху и еще отправить мясо в духовку минут на 15 для золотистого цвета.
6
Вкусно как в горячем так и холодном виде.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871561
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями