Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Artem Tuprikov
Ингредиенты
- Мясо 250 г
- Картофель 2 шт
- Свёкла 1 шт
- Морковь 1/2 шт
- Лук 1 шт
- Томатная паста 1 ст.л.
- Капуста 150 г
- Сок лимона 1 ст.л.
- Чеснок 1 зубчик
- Зелень (петрушка, укроп) по вкусу
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Варить мясо в течение часа. Пока варится мясо, выполнить шаг 2-7.
2
Почистить картофель, свёклу, морковь, лук, чеснок.
3
Нарезать картофель, лук, капусту, зелень.
4
Натереть свёклу, морковь на тёрке.
5
Обжарить морковь и лук 3 минуты.
6
Добавить в обжарку свёклу, лимонный сок, выдавить чеснок. Обжаривать ещё 5 минут.
7
Добавить в обжарку томатную пасту, специи. Обжаривать ещё 2 минуты.
8
Вытащить мясо из бульона, добавить в бульон картофель и капусту. Мясо при необходимости отделить от кости, нарезать, вернуть в бульон.
9
Добавить в бульон обжарку, зелень. Варить ещё 10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861616
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!