Идеальные сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Вертинская
Самые нежные сырники. Творожные, а не мучные!!! Прекрасный завтрак.
Ингредиенты
- гр творога мягкого, с не слишком крупным зерном, не влажный 280
- гр муки 40
- гр сахара 40
- Ваниль/ванильный экстракт
- соли 2 щепотки
- желток 1
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты. Перемешать ложкой. Протирать через сито не нужно (может плавиться). Творог лучше брать 4 - 5%. Но у меня другого не оказалось.
2
Стол посыпать мукой. Сырниковую массу немного обвалять в муке и скатать из неё колбаску.
3
Ножом, посыпанным мукой разрезать на 6 равных частей.
4
Срезы обвалять в муке.
5
Потом берём кондитерское кольцо, я взяла вырубку для печенья и круговыми движениями формируем круглую форму. Переворачиваем, формируем с другой стороны. Немного приплюснуть.
6
Разогреваем сковороду. Наливаем немного растительного масла и кусочек сливочного.
7
Поджариваем не долго до образования корочки.
8
Доводим до готовности в разогретой до 180° духовке 5 мин (чтобы проготовились внутри).
9
Рецепт от шеф - повара Василия Емельяненко
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841806
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Нина Дерябина
оставил(а)
Вкусновато, но маловато :)))) дети 6 лет и 1,6 года слопали всё, и ещё просят:)))
9 февраля 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!