
Свинина запечённая в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа ✈
Ингредиенты
- Свиная мякоть 1 кг
- Морковь 1 шт
- Чеснок пару зубчиков
- Соль и перец по вкусу
- Оливковое масло 2 стл
- Соевый соус 3 стл
- Специи
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Свиную мякоть вымыть, обсушить бумажным полотенцем.
Морковь и чеснок чистим.
2
Аккуратно ножом сделайте в мясе отверстия, в которые вставляем дольки чеснока и морковь.
3
В миске смешайте масло, соевый соус, соль, перец и специи. Натереть маринадом мясо, завернуть в фольгу и оставить на пару часов мариноваться.
4
Не разворачивая фольгу отправляем мясо запекаться в духовку при температуре 200° на 60 минут.



4.911237
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)