Свинина запечённая в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа ✈
29
Ингредиенты
Свиная мякоть 1 кг
Морковь 1 шт
Чеснок пару зубчиков
Соль и перец по вкусу
Оливковое масло 2 стл
Соевый соус 3 стл
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свиную мякоть вымыть, обсушить бумажным полотенцем.
Морковь и чеснок чистим.
2
Аккуратно ножом сделайте в мясе отверстия, в которые вставляем дольки чеснока и морковь.
3
В миске смешайте масло, соевый соус, соль, перец и специи. Натереть маринадом мясо, завернуть в фольгу и оставить на пару часов мариноваться.
4
Не разворачивая фольгу отправляем мясо запекаться в духовку при температуре 200° на 60 минут.
4.911237
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!