avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо под ананасами

Мясо под ананасами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Для любителей сочетать мясо со сладкими фруктами.

Ингредиенты

  • Корейка 2 шт
  • Ананасы консервированные 6 колечек
  • Майонез
  • Сыр твердый
  • Лук репчатый
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
У корейки удаляем косточку, разрезаем напополам и отбиваем каждый кусочек с каждой стороны с солью и перцем.
2
Выкладываем мясо на противень, смазанный маслом. Я выкладывала на фольгу, смазанную растительным маслом.
3
Каждый кусочек смазываем майонезом.
4
Сверху укладываем репчатый лук колечками, далее ананасы.
5
Ананасы я немного смазала майонезом, совсем чуть-чуть.
6
Ставим в разогретую до 200° духовку минут на 10, после чего достаем и посыпаем тёртым на мелкой тёрке сыром.
7
Убираем в духовку ещё на 5-10 минут.
8
Приятного Вам аппетита! 😻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!