avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье «бармак»
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печенье «бармак»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana
У меня не хватает слов, чтобы передать божественный вкус этого печенья 😋 Это...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
458
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
58 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Мука 330-350 г
  • Слив. масло 100 г
  • Соль 1 щеп.
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Сметана 100 мл
  • Начинка:
  • Орехи 150 г
  • Сахар 100 г
  • Слив. масло 50 г

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Смешиваем просеянную муку с солью, содой. Добавляем холодное слив. масло. Перетираем массу в крошку.
2
Добавляем сметану, замешиваем тесто. Отправляем в холодильник на час.
3
Измельчённые орехи смешиваем с сахаром и растопленным слив. маслом.
4
Раскатываем тесто, нарезаем на квадраты.
5
Равномерно выкладываем начинку на тесто, сворачиваем в рулет. Обмакиваем каждый в сахар, выкладывая на противень швом вниз.
6
Выпекаем в разогретой до 180* духовке до легкого румянца.
7
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3