Печенье «бармак»

Печенье «бармак»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana
У меня не хватает слов, чтобы передать божественный вкус этого печенья 😋 Это...
58

Ингредиенты

Тесто:
мука 330-350 гр
слив. масло 100 гр
соль Щепотка
сода 0,5 ч.л
сметана 100 мл
Начинка:
орехи 150 гр
сахар 100 гр
слив. масло 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем просеянную муку с солью, содой. Добавляем холодное слив. масло. Перетираем массу в крошку.
2
Добавляем сметану, замешиваем тесто. Отправляем в холодильник на час.
3
Измельчённые орехи смешиваем с сахаром и растопленным слив. маслом.
4
Раскатываем тесто, нарезаем на квадраты.
5
Равномерно выкладываем начинку на тесто, сворачиваем в рулет. Обмакиваем каждый в сахар, выкладывая на противень швом вниз.
6
Выпекаем в разогретой до 180* духовке до легкого румянца.
7
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкуснятина🥰
11 февраля 2021 г.
Ответить
Спасибо 😘 очень вкусное печенье) я сделала смесь муки: рисовой, кукурузной и пшеничной, по-этому ещё 2 яйца добавила. И в начинку корицу положила)
28 февраля 2021 г.
Ответить
Пожалуйста ☺️ Спасибо большое за отзыв 🌷
28 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!