
Чили с курицей на скорую руку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Макарова
Ингредиенты
- Филе бедра куриное 4 шт.
- Томатная паста 200 г
- Перец чили маринованный 4 шт.
- Соль и перец по вкусу
- Фасоль красная в собственном соку (консервы) 2 бан.
- Лук 2 шт.
- Зелень
- Чеснока 5-8 зуб.
- Масло для жарки
- Вода
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Обжарить лук, добавить мелко нарезанную курицу. Долить 350 мл воды, положить томатную пасту, тушить 20 минут. Посолить и поперчить.
2
Фасоль тщательно промыть, воду слить. Нарезать перец чили, чеснок и зелень. Положить в кастрюлю с курицей.
3
Тушить ещё 20 минут.



4.931040
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями