avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречанники
Гречанники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречанники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Бирюкова
1 час
12 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша свиного 1 кг
  • Гречка 100 г
  • Луковицы 3
  • Большая морковь 1
  • Яйцо 1
  • По вкусу специи (соль,итальянские травы, хнели-сунели, паприка)
  • Воды 2 стак.
  • Масла подсолнечного 2 ложки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Гречку завариваем до набухания или завариваем (заливаем кипятком на 30 мин) Сливаем воду
2
В фарш добавляем яйцо, специи, трём мелко морковь, добавляем гречку. Все перемешиваем.
3
Разогреваем жаровню или сковороду. Добавляем масло.
4
Формируем котлетки, обжариваем до золотистой корочки
5
Посыпаем сверху тертой морковью и луком, сверху укладываю ещё слой из котлет, заливаю водойи и тушу 45 минут до готовности
6
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями