avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречанники
Гречанники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречанники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Бирюкова
1 час
12 порций

Ингредиенты

  • фарша свиного 1 кг
  • Гречка 100 г
  • луковицы 3
  • большая морковь 1
  • яйцо 1
  • по вкусу Специи (соль,итальянские травы, хнели-сунели, паприка)
  • воды 2 стакана
  • масла подсолнечного 2 ложки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Гречку завариваем до набухания или завариваем (заливаем кипятком на 30 мин) Сливаем воду
2
В фарш добавляем яйцо, специи, трём мелко морковь, добавляем гречку. Все перемешиваем.
3
Разогреваем жаровню или сковороду. Добавляем масло.
4
Формируем котлетки, обжариваем до золотистой корочки
5
Посыпаем сверху тертой морковью и луком, сверху укладываю ещё слой из котлет, заливаю водойи и тушу 45 минут до готовности
6
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями