
Гречанники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Бирюкова
1 час
12 порций
Ингредиенты
- фарша свиного 1 кг
- Гречка 100 г
- луковицы 3
- большая морковь 1
- яйцо 1
- по вкусу Специи (соль,итальянские травы, хнели-сунели, паприка)
- воды 2 стакана
- масла подсолнечного 2 ложки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Гречку завариваем до набухания или завариваем (заливаем кипятком на 30 мин)
Сливаем воду
2
В фарш добавляем яйцо, специи, трём мелко морковь, добавляем гречку. Все перемешиваем.
3
Разогреваем жаровню или сковороду. Добавляем масло.
4
Формируем котлетки, обжариваем до золотистой корочки
5
Посыпаем сверху тертой морковью и луком, сверху укладываю ещё слой из котлет, заливаю водойи и тушу 45 минут до готовности
6
Приятного аппетита!!!



4.82069
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями