
Поджарка из печени с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Вкусный и сытный ужин.
Ингредиенты
- Печени (сегодня свиная) 500 г
- Луковицы 2
- Морковь 1
- Чеснока 4 зуб.
- Шампиньонов 500 г
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Сметаны 3 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на терке соломкой, чеснок нарезать дольками. Овощи поджарить на растительном масле. Пока они жарятся, порезать небольшими кусочками подготовленную печень, отправить в сковороду к овощам, перемешать и жарить на среднем огне.
2
Пока жарятся овощи и печень, порезать шампиньоны небольшими ломтиками, добавить в сковороду, перемешать. Накрыть грибы и печень ненадолго крышкой, пусть грибы дадут сок. Добавить томат, сметану, посолить и поперчить по вкусу, перемешать, опять накрыть крышкой минут на 5.
3
Вкусный и сытный ужин готов. На гарнир у нас гречка. Всем приятного аппетита и хорошего настроения!



4.94953
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями