ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Поджарка из печени с грибами

Поджарка из печени с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Вкусный и сытный ужин.

Ингредиенты

  • печени (сегодня свиная) 500 г
  • луковицы 2
  • морковь 1
  • чеснока 4 зубчика
  • шампиньонов 500 г
  • томатной пасты 2 ст. ложки
  • сметаны 3 ст. ложки
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на терке соломкой, чеснок нарезать дольками. Овощи поджарить на растительном масле. Пока они жарятся, порезать небольшими кусочками подготовленную печень, отправить в сковороду к овощам, перемешать и жарить на среднем огне.
2
Пока жарятся овощи и печень, порезать шампиньоны небольшими ломтиками, добавить в сковороду, перемешать. Накрыть грибы и печень ненадолго крышкой, пусть грибы дадут сок. Добавить томат, сметану, посолить и поперчить по вкусу, перемешать, опять накрыть крышкой минут на 5.
3
Вкусный и сытный ужин готов. На гарнир у нас гречка. Всем приятного аппетита и хорошего настроения!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!