Поджарка из печени с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Вкусный и сытный ужин.
Ингредиенты
- печени (сегодня свиная) 500 г
- луковицы 2
- морковь 1
- чеснока 4 зубчика
- шампиньонов 500 г
- томатной пасты 2 ст. ложки
- сметаны 3 ст. ложки
- соль и перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на терке соломкой, чеснок нарезать дольками. Овощи поджарить на растительном масле. Пока они жарятся, порезать небольшими кусочками подготовленную печень, отправить в сковороду к овощам, перемешать и жарить на среднем огне.
2
Пока жарятся овощи и печень, порезать шампиньоны небольшими ломтиками, добавить в сковороду, перемешать. Накрыть грибы и печень ненадолго крышкой, пусть грибы дадут сок. Добавить томат, сметану, посолить и поперчить по вкусу, перемешать, опять накрыть крышкой минут на 5.
3
Вкусный и сытный ужин готов. На гарнир у нас гречка. Всем приятного аппетита и хорошего настроения!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94953
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!