
Курочка в остро-сладком соусе пальчики-оближешь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
Курочка запечённая в остро-сладком соусе
Оооочень вкусная курочка! Советую...
1 ч 50 мин
3 порции
Ингредиенты
- Куриные голени 6 шт.
- Маринад-соус:
- Мёда 2 ст. л.
- Соевого соуса 4 ст. л.
- Зернистой горчицы 0,5 ст. л.
- Красной сладкой паприки 1 ч. л.
- Красного острого перца 1,5 ч. л.
- По вкусу соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для маринада перемешать.
Курицу залить маринадом.
Поставить на 1-2 часа в холодильник.
2
В мешок для запекания положить курицу вместе с маринадом. Пакет проколоть зубочисткой в нескольких местах.
3
Запекать при температуре 180 градусов до готовности.
4
За 5 -10 минут готовности пакет разрезать сверху для того чтобы курочка запеклась до румяной корочкой.
5
Выкладываем на блюдо, поливаем получившимся соусом. Курочка получается очень мягкая. А соус просто 🔥🔥🔥.



4.812027
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями