Рыбка в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Бондаренко
#рыба #горячее
30 минут
6 порций
Ингредиенты
- филе минтая 3
- воды 220 мл
- крахмала 4 ст л
- муки 8 ст л
- разрыхлителя 1, 5 пакетика
- Соль и перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Размороженное филе разрезать промокнуть бумажным полотенцем.
2
Рыбу разрезать на полоски, посолить, поперчить.
3
В сковороду налить масло и поставить нагреваться.
4
В миске смешать муку, крахмал и воду, хорошо перемешать и добавить разрыхлитель и еще раз перемешать.
5
Кусочки рыбы обвалять в муке, затем в кляр.
6
И на сковороду и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95903
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!