
Рыбка в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Бондаренко
#рыба #горячее
30 минут
6 порций
Ингредиенты
- Филе минтая 3
- Воды 220 мл
- Крахмала 4 ст. л.
- Муки 8 ст. л.
- Разрыхлителя 1 5 пак.
- Соль и перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Размороженное филе разрезать промокнуть бумажным полотенцем.
2
Рыбу разрезать на полоски, посолить, поперчить.
3
В сковороду налить масло и поставить нагреваться.
4
В миске смешать муку, крахмал и воду, хорошо перемешать и добавить разрыхлитель и еще раз перемешать.
5
Кусочки рыбы обвалять в муке, затем в кляр.
6
И на сковороду и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.



4.95903
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями