
Мясной салат)))
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Мищенко☕🥧🍨
20-30 минут
5-6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Отварной говядины 200 г
- Красной фасоли 1 бан.
- Грецких орехов 50 г
- Луковица 1
- Чеснока 1-2 зуб.
- Укропа 50 г
- Помидор 2 шт.
- Соль, перец (можно перец чили) по вкусу
- Масло растительное (у меня салатная заправка)
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Отвариваем говядину. Пока варится мясо подготавливаем все ингредиенты. Режем лук, укроп, помидоры, орехи. Пропускаем чеснок через пресс.
2
Все смешиваем в салатнике. После того как сварилась говядина режем ее соломкой.
3
Добавляем соль, перец по вкусу, мне нравится использовать перец чили, буквально на кончике чайной ложке.
4
Заправляем все растительным маслом или как в моем случае моей любимой салатной заправкой на оливковом масле с итальянскими травами.
5
Все перемешиваем и даем салату время настояться, вполне достаточно 5-10 минут. Приятного аппетита, буду очень признательна увидеть Ваш фотоотзыв)))).



4.82116
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями