
Сырный суп-пюре с овощами и гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Густой, с ярким сливочным вкусом полезный сырно-овощной суп. Этот суп многовариантен....
20-25 минут
5-6 порций
4
Ингредиенты
- гречки 70 г
- брокколи 100 г
- морковь 1
- лука 1 головка
- молодого кабачка 1/2
- чеснока 2 зубчика
- сливочного плавленого сыра 150-200 г
- бульона или воды 1 л
- соль По вкусу
- мускатного ореха Щепотка
- перца Щепотка
- сушёной петрушки 2 щепотка
- растительного масла для жарки 2-3 ст л
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
🔰Прокалить на сухой сковороде гречку, чтобы она стала ароматнее. 🔰В кастрюле с толстым дном обжарить на растительном масле нарезанный лук, натёртую на крупной терке морковь и измельчённый чеснок.
🔰Затем добавить натёртый на крупной терке кабачок, перемешать. Немного обжарить.
2
🔰Затем добавить соцветия брокколи (можно замороженные), замороженный зелёный горошек и гречку.
🔰Залить овощи водой или готовым бульоном. Перемешать. Довести до кипения.
🔰Когда суп закипит, добавить сыр. Перемешать до растворения сыра.
🔰Добавить соль и специи. Варить 15 минут.
3
🔰Если вы не использовали замороженный горошек, то за 5 минут до готовности добавить консервированный горошек. 🔰Готовый суп можно или пробить блендером или сразу есть.



4.96841
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)