Гуляш из говядины с подливкой

Гуляш из говядины с подливкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina 🌿
Это вкус детства, знакомый всем ещё со времён детского сада. Сказать, что вкусно, это...
1 ч. 35 мин.
13

Ингредиенты

мякоть говядины 700 г.
репчатый лук 2 шт.
морковь 1 шт.
мука 3 ст. л.
томатная паста 2 ст. л.
растительное масло 2 ст. л.
лавровый лист 2 шт.
соль, молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промываем мясо и режем небольшими кусочками. Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом и жарим минут 15 на среднем огне.
2
Нарезаем лук полукольцами, выкладываем на вторую сковороду и обжариваем минуты 3, добавляем в лук муку. Жарим его ещё минут 5.
3
Выкладываем мясо на сковороду с луком. Перемешиваем. Добавляем немного воды и тушим. Важно, чтобы вода покрывала содержимое сковородки.
4
Морковь натираем на крупной тёрке и добавляем ее к мясу. На среднем огне тушим минут 50. Обязательно по необходимости добавляем немного воды.
5
Добавляем томатную пасту, солим, перчим. Тушим минут 30. Тогда мясо получается идеально нежным.
6
Приятного аппетита😋
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Приготовили по вашему рецепту все супер. Спасибо
22 февраля 2021 г.
Ответить
Игорь, спасибо! Смотрю на ваши фото и теперь захотелось гуляш и тоже с гречкой 😋🤗😍
22 февраля 2021 г.
Ответить
Отличный гуляш. В мультиварке, вообще зачетно протушился.⭐⭐⭐
28 февраля 2021 г.
Ответить
Спасибо большое! Я очень рада, что вам понравился рецепт🤗
28 февраля 2021 г.
Ответить
Очень вкусно получилось. Спасибо!
30 марта 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!