avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гуляш из говядины с подливкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina 🌿
Это вкус детства, знакомый всем ещё со времён детского сада. Сказать, что вкусно, это...
1 ч. 35 мин.
8

Ингредиенты

  • мякоть говядины 700 г.
  • репчатый лук 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • мука 3 ст. л.
  • томатная паста 2 ст. л.
  • растительное масло 2 ст. л.
  • лавровый лист 2 шт.
  • соль, молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

98
человек планируют готовить
1
Промываем мясо и режем небольшими кусочками. Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом и жарим минут 15 на среднем огне.
2
Нарезаем лук полукольцами, выкладываем на вторую сковороду и обжариваем минуты 3, добавляем в лук муку. Жарим его ещё минут 5.
3
Выкладываем мясо на сковороду с луком. Перемешиваем. Добавляем немного воды и тушим. Важно, чтобы вода покрывала содержимое сковородки.
4
Морковь натираем на крупной тёрке и добавляем ее к мясу. На среднем огне тушим минут 50. Обязательно по необходимости добавляем немного воды.
5
Добавляем томатную пасту, солим, перчим. Тушим минут 30. Тогда мясо получается идеально нежным.
6
Приятного аппетита😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8