Гуляш из говядины с подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina 🌿
Это вкус детства, знакомый всем ещё со времён детского сада. Сказать, что вкусно, это...
1 ч. 35 мин.
8
Ингредиенты
- мякоть говядины 700 г.
- репчатый лук 2 шт.
- морковь 1 шт.
- мука 3 ст. л.
- томатная паста 2 ст. л.
- растительное масло 2 ст. л.
- лавровый лист 2 шт.
- соль, молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
98
человек планируют готовить
1
Промываем мясо и режем небольшими кусочками. Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом и жарим минут 15 на среднем огне.
2
Нарезаем лук полукольцами, выкладываем на вторую сковороду и обжариваем минуты 3, добавляем в лук муку. Жарим его ещё минут 5.
3
Выкладываем мясо на сковороду с луком. Перемешиваем. Добавляем немного воды и тушим. Важно, чтобы вода покрывала содержимое сковородки.
4
Морковь натираем на крупной тёрке и добавляем ее к мясу. На среднем огне тушим минут 50. Обязательно по необходимости добавляем немного воды.
5
Добавляем томатную пасту, солим, перчим. Тушим минут 30. Тогда мясо получается идеально нежным.
6
Приятного аппетита😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851719
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!