
Минтай почти по-французски)🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор marso
Рецепт из меню марафона для похудения)) очень вкусно) сочетание хрустящего лука,...
40 минут
1-2 порции
Ингредиенты
- Филе минтая или среднего размера тушка минтая 250 г
- Средняя луковица 1
- Помидорок черри 6
- Сметаны 3 ст. л.
- Сулугуни 60 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Тушку минтая разрезаю посередине, раскладываю пополам. Вытаскиваю хребет и косточки насколько возможно. С готовым филе гораздо проще. Выкладываем рыбу в форму для запекания. Солим и перчим от души.
2
Смазываем рыбу 1 ст. л. сметаной. Нарезаем лук полукольцами. Выкладываем лук на рыбу.
3
Черри нарезаем дольками и выкладываем поверх лука. Перчим. Смазываем сметаной. Сверху натираем сыр. Разогреваем духовку до 180 градусов. Ставим в нее рыбу на 25-30 минут.
4
Приятного аппетита!!



4.91275
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями