avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай почти по-французски)🐟
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минтай почти по-французски)🐟

Рецепт с фото пошаговый

Автор marso
Рецепт из меню марафона для похудения)) очень вкусно) сочетание хрустящего лука,...
40 минут
1-2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе минтая или среднего размера тушка минтая 250 г
  • Средняя луковица 1
  • Помидорок черри 6
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Сулугуни 60 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Тушку минтая разрезаю посередине, раскладываю пополам. Вытаскиваю хребет и косточки насколько возможно. С готовым филе гораздо проще. Выкладываем рыбу в форму для запекания. Солим и перчим от души.
2
Смазываем рыбу 1 ст. л. сметаной. Нарезаем лук полукольцами. Выкладываем лук на рыбу.
3
Черри нарезаем дольками и выкладываем поверх лука. Перчим. Смазываем сметаной. Сверху натираем сыр. Разогреваем духовку до 180 градусов. Ставим в нее рыбу на 25-30 минут.
4
Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями